Rosé, el vino de los millennials

Parece como si esta generación sólo pensara en rosado, desde el oro rosa de sus joyas hasta el “millennial pink” de que pulula en sus accesorios (y en sus redes sociales). El vino rosado no es la excepción. ¿Por qué una variedad tradicionalmente despreciada por los amantes del vino se ha convertido en un referente […]

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Gastón Acurio: “Yo nací para ser cocinero”

Gastón Acurio acaba de cumplir 51 años. Dirige 45 restaurantes de los que ha popularizado la variada y deliciosa gastronomía peruana a través de sociedades compartidas, alianzas con hoteles o franquicias vendidas alrededor del mundo.

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Mistura, una feria que resume la cocina del Perú

Tras seis versiones consecutivas, este evento gastronómico se ha convertido en un referente para personas del sector y para quienes aman descubrir nuevos sabores.

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Los cuentos de la peste: libro recomendado

Juan Gustavo Cobo Borda nos da su tercera recomendación literaria del mes, esta vez el turno es para una obra de teatro de Mario Vargas Llosa.

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“El arte del siglo XXI no tiene nada que expresar, pocas cosas que sentir”: Fernando de Szyslo

Artes

El maestro Fernando de Szyszlo falleció a los 92 en Lima, Perú. Diners recuerda su obra y trayectoria con esta entrevista de cuando vino a Colombia en 2015.

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